Kawe Vakil

Kawe Vakil

Weitere Namen: Kawa Vakil (Weiterer Name)
Darsteller, Regie-Assistenz, Kamera, Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Schnitt
 
2014 Durch Dick und Dünn
Schnitt
 
2013 Café Kontakt
Kamera
 
2013 Das ist Polen
Darsteller
 
2012/2013 Richard Deacon - In Between
Schnitt
 
2012-2017 Unter aller Augen
Schnitt
 
2012-2016 Voices of Violence
Schnitt
 
2012-2014 Worst Case Scenario
Kamera
 
2012 Leichtmatrosen II
Schnitt
 
2011-2013 Hans Dampf
Regie-Assistenz, Kamera, Licht
 
2009 Liebesgrüße aus Ramstein
Schnitt
 
2008/2009 Die Stille der Unschuld - Der Künstler Gottfried Helnwein
Schnitt
 
2008-2010 Die Konkurrenten - Russlands Wunderkinder 2
Schnitt
 
2008 Die Geduldeten
Schnitt
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Post-Production
 
2008 Amigo a gogo
Schnitt
 
2007 No More Killing
Schnitt
 
2006/2007 Rubljovka - Straße zur Glückseligkeit
Schnitt
 
2005-2007 Hermines Liste
Schnitt
 
2005 Die Quereinsteigerinnen
Schnitt
 
2004 Dienstag
Schnitt
 
2003/2004 Martins-Passion
Schnitt
 
2000 Tour Eifel
Kamera, Schnitt
 
2000 Der Neopazifist
Kamera
 
1999 Roulez Relax
Kamera
 
1998 Miss World
Schnitt
 
1997/1998 Fünf-Uhr-Schatten
Kamera
 
1997 Liebe ist Geschmackssache
Kamera
 
1995/1996 Der Servantilist
Kamera
 
1995 Mein Freund Joe
Material-Assistenz
 
1993/1994 Etwas ist immer
Kamera, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche