Katrin Milhahn

Katrin Milhahn

Drehbuch
*1975 München

Filmografie

2017/2018 Liliane Susewind
Drehbuch
 
2016/2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde
Drehbuch
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Drehbuch
 
2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Drehbuch
 
2010/2011 Polnische Ostern
Drehbuch
 
2008/2009 Grenzland
Drehbuch
 
2005/2006 Mondscheinkinder
Drehbuch
 
2003-2005 KussKuss
Drehbuch
 
2002 Blumen für den Freund
Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche