Katrin Berthold

Katrin Berthold

Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Garderobe
 
2016/2017 Die Vergeltung
Kostüme
 
2016/2017 High Society
Garderobe
 
2016/2017 Family
Kostüme
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Garderobe
 
2015 Guoan's Reise
Kostüme
 
2014 Salomeas Nase
Kostüme
 
2012 1 minus 1 gleich 0
Kostüme
 
2009 Mensch Kotschie
Kostüme
 
2007 Spielzeugland
Kostüme
 
2007 Lichtblick
Kostüme
 
2006/2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
Kostüme
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Kostüme
 
2005/2006 Siehst du mich?
Kostüme
 
2004 Bei Liebe Mord
Garderobe
 
2003 Laterne, Laterne
Kostüme
 
2002/2003 Befreite Zone
Kostüme
 
2001 Schmetterling
Kostüme
 
2001 Achterbahn - Flachschwimmer
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche