Kathrin Isberner

Kathrin Isberner

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Dream Boat
Produktionsleitung
 
2016 #uploading Holocaust
Produktionsleitung
 
2014/2015 Falciani und der Bankenskandal
Herstellungsleitung
 
2014-2016 Mali Blues
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Wagnerwahn
Herstellungsleitung
 
2012-2014 Gardenia - Bevor der letzte Vorhang fällt
Herstellungsleitung
 
2012 Open Heart
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Der Kremlflieger - Mathias Rust und das Ende des Ostblocks
Produktionsleitung
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Herstellungsleitung
 
2011-2013 Mittsommernachtstango
Herstellungsleitung
 
2010 Blutige Handys
Produzent
 
2010 Wadans Welt
Herstellungsleitung
 
2010 Die Akte Kleist
Produktionsleitung
 
2009/2010 Herbstgold
Produktionsleitung
 
2009-2011 Empire Me - Der Staat bin ich!
Produktionsleitung
 
2009-2010 Die Näherinnen
Produktionsleitung
 
2009 Angriff auf die Sinne – Wie wir Verbraucher verführt werden
Produktionsleitung
 
2008/2009 Tabakmädchen
Produktionsleitung
 
2008/2009 Mein Leben - Corinna Harfouch
Produktionsleitung
 
2008-2016 Das Land der Erleuchteten
Herstellungsleitung
 
2008 Mein Leben mit Carlos
Produktionsleitung
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Produktionsleitung
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Produktionsleitung
 
2001 Belt Buckle Noon
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 In den Tag hinein
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche