Kathrin Brinkmann

Kathrin Brinkmann

Sonstiges, Produzent

Filmografie

2014-2016 Miete essen Seele auf
Redaktion
 
2014-2016 Orientierungslosigkeit ist kein Verbrechen
Beratung
 
2014 Seht mich verschwinden
Redaktion
 
2013/2014 Mammon - Per Anhalter durch das Geldsystem
Redaktion
 
2012-2014 Die Arier
Redaktion
 
2012 The United States of Hoodoo
Redaktion
 
2011 Wilder Iran - Der heiße Süden und der grüne Norden
Redaktion
 
2010/2011 Mark Lombardi - Kunst und Konspiration
Redaktion
 
2009 Rosas Höllenfahrt
Redaktion
 
2009 Super Art Market
Redaktion
 
2008/2009 Monsterland
Redaktion
 
2008/2009 Ein Traum in Erdbeerfolie
Redaktion
 
2008 Peace Mission
Redaktion
 
2008 Auf der sicheren Seite
Redaktion
 
2007 Who's afraid of Kathy Acker?
Redaktion
 
2005/2006 Tailor Made Dreams
Redaktion
 
1994/1995 Out of America
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche