Katharina Schnelting

Katharina Schnelting

Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Kostüme
 
2015/2016 Dead Man Working
Kostüme
 
2014/2015 Hinter dem Spiegel
Kostüme
 
2014/2015 Wer bin ich?
Kostüme
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Kostüme
 
2013/2014 Das Haus am Ende der Straße
Kostüme
 
2013/2014 Männerhort
Kostüme
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Kostüme
 
2013 Der Eskimo
Kostüme
 
2012/2013 Schwindelfrei
Kostüme
 
2012/2013 Alaska Johansson
Kostüme
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Kostüme
 
2012 Schlussmacher
Kostüme
 
2011/2012 Sechzehneichen
Kostüme
 
2011 Das Dorf
Kostüme
 
2011 Der Tote im Nachtzug
Kostüme
 
2010/2011 What a Man
Kostüme
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Kostüme
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Kostüme
 
2009/2010 Täter und Opfer
Kostüme
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Kostüme
 
2009 Sieben Tage
Kostüme
 
2008 Der tote Chinese
Kostüme
 
2007/2008 Waffenschwestern
Kostüme
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Kostüme
 
2006/2007 Windland
Kostüme
 
2006/2007 Unter uns
Kostüme
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Kostüme
 
2005/2006 Das Schneckenhaus
Kostüme
 
2005 Heirate meine Frau!
Kostüme
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Kostüme
 
2004 Herzversagen
Kostüme
 
2002 Kiss and Run
Kostüme
 
1993 Bauernschach
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche