Katharina Ost

Katharina Ost

Kostümbild

Filmografie

2017/2018 Transit
Kostüme
 
2016/2017 Jugend ohne Gott
Kostüme
 
2015/2016 Wölfe
Kostüme
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Kostüme
 
2015/2016 Grüße aus Fukushima
Kostüme
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
Kostüme
 
2014/2015 Das Dorf des Schweigens
Kostüme
 
2014/2015 Kreise
Kostüme
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Kostüme
 
2014 Winterkartoffelknödel
Kostüme
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Kostüme
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Kostüme
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Kostüme
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Kostüme
 
2012 Ein neues Leben
Kostüme
 
2012 Fieber
Kostüme
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Kostüme
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Kostüme
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Kostüme
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Kostüme
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Kostüme
 
2007/2008 Die zweite Frau
Kostüme
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Kostüme
 
2003 Ein seltsames Paar
Kostüme
 
2002-2004 Lautlos
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche