Karsten Wiesel

Karsten Wiesel

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*1977 Rudolfstadt

Filmografie

2016 D|DK
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2015 Hochbrücke Brunsbüttel
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2012 ddr augenzeuge NP27
Kamera, Ton
 
2012 Harbor Girl
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2011 Blödes Orchester
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2010 Raduhn
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2007 mach doch, was du willst
Regie
 
2006/2007 Die neue Zeit
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2005 Kvalitetstrafik
Regie, Idee, Schnitt, Produzent
 
2004 Posten 50
Regie
 
2002 Duett
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche