Karsten Krause

Karsten Krause

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1980 Freiburg im Breisgau

Biografie

Geboren 1980 in Freiburg im Breisgau, Deutschland. Studierte bis 2010 Visuelle Kommunikation an der Hochschule für bildende Künste Hamburg. Er lebt und arbeitet in Hamburg und Berlin.

Quelle: 64. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2016/2017 Das satanische Dickicht - DREI
Ton
 
2016 Arrangement of Skin
Regie
 
2016 L'été espéré
Ton
 
2014-2016 Ein Haus in Ninh Hoa
Ton, Co-Produzent
 
2014 Kurze Ecke
Kamera
 
2014 Waldgrenze
Kamera
 
2013/2014 Szenario
Co-Regie, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2013 I am here
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
2011 Die Frau des Fotografen
Regie, Kamera, Schnitt
 
2010/2011 Das ganze Stadion
Kamera
 
2009/2010 Glebs Film
Kamera
 
2009 You and me
Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik
 
2008 Die Zeit, die es braucht
Regie