Karl Wagner

Karl Wagner

Darsteller

Filmografie

1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1951 Fanfaren der Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1938 Spaßvögel
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Darsteller
 
1931 Der brave Sünder
Darsteller
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Darsteller
 
1923 Der Weg zum Licht
Darsteller
 
1919 Brutal
Darsteller
 
1919 Der Tod und die Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche