Karl Ulrich Meves

Karl Ulrich Meves

Weitere Namen: Hans-Ulrich Meves (Weiterer Name)
Darsteller
*1928

Filmografie

1997/1998 Blick in den Abgrund
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Darsteller
 
1991 Ein seltsames Paar
Darsteller
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1988/1989 Schweinegeld
Darsteller
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VII.
Darsteller
 
1985 Otto - Der Film
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Darsteller
 
1979 Freund Gregor
Darsteller
 
1978 Geliebte Knechtschaft
Darsteller
 
1974 Hafenhyänen
Darsteller
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche