Karl Noti

Karl Noti

Weitere Namen: Károly Nóti (Geburtsname)
Drehbuch
*1892 Tusnád, Ungarn; †1954 Budapest, Ungarn

Filmografie

1955 Drei Tage Mittelarrest
Vorlage
 
1938 The Girl Downstairs
Drehbuch
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Drehbuch
 
1935 Három és fél muskétás
Drehbuch
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Drehbuch
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Drehbuch
 
1933/1934 Mindent a nöért!
Drehbuch
 
1933 Az ellopott szerda
Drehbuch
 
1933 Tokajerglut
Drehbuch
 
1933 Skandal in Budapest
Drehbuch
 
1933 Pardon, tévedtem
Drehbuch
 
1933 Happy
Drehbuch
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Drehbuch
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Drehbuch
 
1931/1932 Ein harmloser Fall
Idee
 
1931/1932 Es wird geheiratet
Drehbuch
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Drehbuch
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Drehbuch
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Drehbuch
 
1931 Dienst ist Dienst
Drehbuch
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Drehbuch
 
1931 Der Stumme von Portici
Drehbuch
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Drehbuch
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Drehbuch
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Drehbuch
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Drehbuch
 
1931 Reserve hat Ruh
Drehbuch
 
1930/1931 Seitensprünge
Drehbuch
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Drehbuch
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Drehbuch
 
1930 Zweimal Hochzeit
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche