Karl Neuling

Karl Neuling

Darsteller, Maskenbild

Filmografie

1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller, Maske
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Maske
 
1969 Geheime Spuren
Maske
 
1968 Geheimkommando Spree
Maske
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Maske
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Maske
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Maske
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Maske
 
1966 Lebende Ware
Maske
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Maske
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Maske
 
1965 Tiefe Furchen
Maske
 
1965 Die andere Front
Maske
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Maske
 
1963 ... keine Leute!...
Maske
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Maske
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Maske
 
1961 Küßchen und der General
Maske
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Maske
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche