Karl John

Karl John

Darsteller, Regie, Musik
*24.03.1905 Köln; †22.12.1977 Gütersloh

Filmografie

1991-1993 Der olympische Sommer
Darsteller
 
1976/1977 Finderlohn
Darsteller
 
1976 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1971 Land
Darsteller
 
1970 Peenemünde
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1965 Die Heirat
Regie
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Darsteller
 
1965 Neues vom Hexer
Darsteller
 
1964 Der Schlüssel
Darsteller
 
1964 Der Hexer
Darsteller
 
1963/1964 Herrn Walsers Raben
Darsteller
 
1963 Was soll werden, Harry?
Darsteller
 
1963 Detective Story (Polizeirevier 21)
Darsteller
 
1963 Nur ein Ulk
Darsteller
 
1962 Die Schule der Ehe (II). 1. Die Schule der Gatten. - 2. Die Schule der Gattinnen
Darsteller
 
1961/1962 The Longest Day
Darsteller
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Hermann und Dorothea
Darsteller
 
1960 An heiligen Wassern
Darsteller
 
1960 Eine etwas sonderbare Dame
Darsteller
 
1960 Schatten der Helden
Darsteller
 
1960 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Darsteller
 
1959 Die gute Sieben
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Wie es euch gefällt
Darsteller
 
1956 Es war Sonntag
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 
1954 Jedem das Seine
Darsteller
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Musik
 
1953 Weg ohne Umkehr
Darsteller
 
1953 Gefährlicher Urlaub
Darsteller
 
1951/1952 Das Bankett der Schmuggler
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1948 Unser Mittwoch Abend
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Der Lachdoktor
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche