Karl-Heinz Kreienbaum

Karl-Heinz Kreienbaum

Darsteller
*29.04.1915 Hamburg; †16.10.2002 Schleswig

Filmografie

1997 Stubbe und Elli
Darsteller
 
1982 Mein Bruder und ich
Darsteller
 
1980 Der Schatz des Priamos
Darsteller
 
1975/1976 Die Hinrichtung
Darsteller
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1958 Meister Anecker
Darsteller
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Darsteller
 
1958 Die ganze Stadt ist mein Revier
Sprecher
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Darsteller
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche