Karl Gerhardt

Karl Gerhardt

Ton

Filmografie

2017 Obst & Gemüse
Ton
 
2016/2017 Dream Boat
Ton-Design
 
2016/2017 Hingabe
Ton
 
2016 Fliegen
Ton
 
2016 Tehran Derby
Ton
 
2015 Route B96
Ton
 
2015 Am Ende der Wald
Mischung
 
2015 From Business to Being
Ton
 
2014-2016 Berlin Rebel High School
Ton-Design
 
2014-2016 Starting 5
Mischung
 
2014 24/7
Mischung
 
2014 Sushila by the Sea
Ton
 
2013/2014 Männer, Möpse & Motoren
Ton-Assistenz, Mischung
 
2011-2013 Das merkwürdige Kätzchen
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche