Karl Ehrlich

Karl Ehrlich

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*17.10.1896 Wien, Österreich

Filmografie

1960 Der brave Soldat Schwejk
Produktionsleitung
 
1958/1959 Die Halbzarte
Produktionsleitung
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Co-Produzent, Produktionsleitung
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Produktionsleitung
 
1957 Sieben Jahre Pech
Produktionsleitung
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Produktionsleitung
 
1956 Opernball
Produktionsleitung
 
1955 Sissi
Produktionsleitung
 
1955 Die Deutschmeister
Produktionsleitung
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Produktionsleitung
 
1953 Du bist die Welt für mich
Produktionsleitung
 
1952 1. April 2000
Produktionsleitung
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Produktionsleitung
 
1951 Wien tanzt
Produktionsleitung
 
1949 Der Seelenbräu
Produktionsleitung
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Produktionsleitung
 
1947 Singende Engel
Produktionsleitung
 
1946 Praterbuben
Produktionsleitung
 
1936 Silhouetten
Produktionsleitung
 
1935 Episode
Produzent
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Aufnahmeleitung
 
1934 Salto in die Seligkeit
Produktionsleitung
 
1933 Frühlingsstimmen
Produktionsleitung
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Aufnahmeleitung
 
1932 Une jeune fille et un million
Produktionsleitung
 
1932 Sehnsucht 202
Herstellungsleitung
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Nachtkolonne
Aufnahmeleitung
 
1931 Der brave Sünder
Aufnahmeleitung
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Danton
Aufnahmeleitung
 
1930 Das alte Lied
Aufnahmeleitung
 
1930 Zweimal Hochzeit
Aufnahmeleitung
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Aufnahmeleitung
 
1929 Die Liebe der Brüder Rott. Irrlichter
Aufnahmeleitung
 
1929 Frauen am Abgrund
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Diane - Die Geschichte einer Pariserin
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Das Mädel aus der Provinz
Aufnahmeleitung
 
1928 Weib in Flammen
Aufnahmeleitung
 
1928 Das Geständnis der Drei
Aufnahmeleitung
 
1925 Der Rosenkavalier
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche