Karin Wacker

Karin Wacker

Maske, Kostüme

Filmografie

1990/1991 Pappa ante portas
Maske, Frisuren
 
1989/1990 Erster Verlust
Maske
 
1988/1989 Coming out
Maske
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Maske
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Maske
 
1984 Die Grünstein-Variante
Maske
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Maske
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Maske
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Maske
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Maske
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Maske
 
1981 Die dicke Tilla
Maske
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Maske
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Maske
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Maske
 
1975 Depot im Skagerrak
Maske
 
1975 Rätsel des Fjords
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche