Karin Neuhäuser

Karin Neuhäuser

Darstellerin
*1955 Leonberg

Filmografie

2016/2017 Aus dem Nichts
Darsteller
 
2015 Sag mir nichts
Darsteller
 
2012-2015 Am Ende ist man tot
Darsteller
 
2011 Truthahn und Diamanten
Darsteller
 
2008/2009 Mein Kampf
Darsteller
 
2008/2009 Haus und Kind
Darsteller
 
2008-2010 Henri 4
Darsteller
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Darsteller
 
2005/2006 Emmas Glück
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2001 Herz
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1996 Der Tag, als die Fische das Aquarium verließen
Darsteller
 
1987 Das Innere des Granantapfels
Darsteller
 
1983 Rote Erde
Darsteller
 
1982/1983 Schwestern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche