Karen Wendland

Karen Wendland

Weitere Namen: Karin Wendland (Schreibvariante)
Regie-Assistenz, Sonstiges

Filmografie

2015/2016 Axolotl Overkill
Casting
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Casting
 
2014/2015 Herbert
Casting
 
2014 Fremdkörper
Casting
 
2014 Krise
Casting
 
2013/2014 Patong Girl
Casting
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Casting
 
2013-2015 Der Nachtmahr
Casting
 
2013 Ummah - Unter Freunden
Casting
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Casting
 
2012-2016 Wie Männer über Frauen reden
Casting
 
2012 Nemez
Casting
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Casting
 
2011 Mädchenabend
Casting
 
2010/2011 Auf dem Weg nach oben
Casting
 
2010 Unbelehrbar
Casting
 
2009/2010 Shahada
Casting
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Casting
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Casting
 
2008 Liebeslied
Casting
 
2007/2008 Berlin Calling
Casting
 
2007/2008 Die Eisbombe
Casting
 
2007 Spielzeugland
Casting
 
2006/2007 Frei nach Plan
Casting
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Casting
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Casting
 
2005/2006 Pingpong
Casting
 
2005/2006 Under these Wings
Casting
 
2005-2007 Das wilde Leben
Casting
 
2005 Der Bootgott vom Seesportclub - Die 100 ME - Teil 1
Casting
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Casting
 
2004/2005 One Day in Europe
Casting
 
2004 Ars Moriendi
Casting
 
2003 Hamlet X
Casting
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Casting
 
2002 Bastard!
Casting
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Casting
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Casting
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Casting
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Casting
 
1996/1997 Der Tausch
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Burning Life
Script
 
1990 Das Duell
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche