Kai Schröter

Kai Schröter

Regie, Drehbuch, Kamera, Kostümbild, Schnitt, Ton, Produzent
*1974 Trostberg

Filmografie

2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
Schnitt
 
2016/2017 Unter deutschen Betten
Schnitt
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Schnitt
 
2015/2016 Der treue Roy
Schnitt
 
2014/2015 Macho Man
Schnitt
 
2013/2014 Der Koch
Schnitt
 
2013-2015 LenaLove
Schnitt
 
2011/2012 Sams im Glück
Schnitt
 
2009/2010 Vincent will Meer
Schnitt
 
2009/2010 Habermann
 
2009/2010 Überflieger - Die Kunst des Skispringens
Schnitt
 
2008 9to5 - Days in Porn
Schnitt
 
2007/2008 Nachts das Leben
Schnitt
 
2007 Sara
Schnitt
 
2004-2006 Wholetrain
Schnitt
 
2003 Über Stock und Stein - Unterwegs mit dem Grünthaler Stock-Car Club
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche