Kai Mischka Finnigan

Kai Mischka Finnigan

Kamera, Bauten
*19.03.1968

Filmografie

2017 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Kamera-Bühne
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Kamera-Bühne
 
2016 Ladies First
Kamera-Bühne
 
2015/2016 Jonathan
Kamera-Bühne
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Ostwind 2
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Kamera-Bühne
 
2013 Der Eskimo
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Haus Tugendhat
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Homies
Kamera-Bühne
 
2008/2009 13 Semester
Bühne
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche