Kai Lüde

Kai Lüde

Ton
*12.04.1968

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Ton
 
2016/2017 Amour Fou
Ton
 
2016/2017 Aus dem Nichts
Ton
 
2015/2016 Tschick
Ton
 
2015 Matthiesens Töchter
Ton
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Ton
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Ton
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Ton
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Ton
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Ton
 
2009 So ein Schlamassel
Ton
 
2008/2009 Soul Kitchen
Ton
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2008 Auf der Sonnenseite
Ton
 
2007/2008 Der entsorgte Vater
Ton
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Ton
 
2007 Meine schöne Bescherung
Ton
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Ton
 
2006-2011 Fremd
Ton-Design
 
2005/2006 Vineta
Ton
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Ton
 
2005/2006 Komm näher
Ton
 
2003/2004 Gegen die Wand
Ton
 
2003-2005 Blackout Journey
Ton
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Mischung
 
2001/2002 Solino
Ton
 
2001/2002 Mein letzter Film
Ton
 
2001 Das Schneeparadies
Ton
 
1999/2000 Im Juli
Ton
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Ton
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Ton
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Ton
 
1995/1996 Müde Weggefährten
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche