Kai Fischer

Kai Fischer

Weitere Namen: Kay Fischer (Schreibvariante)
Darstellerin, Drehbuch, Musik
*18.03.1934 Prag, Tschechien

Filmografie

1998/1999 Der Einstein des Sex
Darsteller
 
1987/1988 Salü Palu
Darsteller, Gesang
 
1983 Happy Weekend
Darsteller
 
1982/1983 Kassensturz
Darsteller
 
1979 Lena Rais
Darsteller
 
1978 Elfriede
Darsteller
 
1977 Halbe-Halbe
Darsteller
 
1977 Im Nest
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1975 Das Double
Darsteller
 
1975 Das Rückendekolleté
Darsteller
 
1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Darsteller
 
1974 Der Verrat
Darsteller
 
1972/1973 Desaster
Darsteller
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Darsteller
 
1968/1969 Die Nichten der Frau Oberst. 2. Mein Bett ist meine Burg
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1968 Die Nichten der Frau Oberst
Darsteller
 
1965/1966 Der Würger vom Tower
Darsteller
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Darsteller
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Darsteller
 
1963/1964 Zimmer 13
Darsteller
 
1963-1965 Die Karte mit dem Luchskopf
Darsteller, Drehbuch
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Darsteller
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1959 Mädchen für die Mambobar
Darsteller
 
1958 Skandal um Dodo
Darsteller
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Darsteller
 
1958 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1958 Herz ohne Gnade
Darsteller
 
1958 Ich war ihm hörig
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1957/1958 ...denn keiner ist ohne Sünde
Darsteller
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Darsteller
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Darsteller
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Darsteller
 
1956 Karussell der Liebe
Darsteller
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1956 Holiday am Wörthersee
Darsteller
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche