Käthe Koopmann

Käthe Koopmann

Kostüme

Filmografie

1965 Old Surehand
Maske
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Maske
 
1958 Eine Reise ins Glück
Maske
 
1957 Heute blau und morgen blau
Maske
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Maske
 
1956 Rot ist die Liebe
Maske
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Maske
 
1956 Der erste Frühlingstag
Maske
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Maske
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Maske
 
1955 Die Toteninsel
Maske
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Maske
 
1954 Rosen aus dem Süden
Maske
 
1952 Klettermaxe
Maske
 
1950 Melodie des Schicksals
Maske
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Maske
 
1949 Geliebter Lügner
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche