Käthe Gold

Käthe Gold

Weitere Namen: Katharina Stephanie Gold (Geburtsname)
Darstellerin
*11.02.1907 Wien, Österreich; †11.10.1997 Wien, Österreich

Filmografie

1987 Eine Reihe von schönen Tagen
Darsteller
 
1981 Die Karten lügen nicht und andere Geschichten
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Darsteller
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Darsteller
 
1968 Der Tod des Handlungsreisenden
Darsteller
 
1967 Alle Reichtümer der Welt
Darsteller
 
1962 Ein Buch mit Kapiteln
Darsteller
 
1961 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1956/1957 Rose Bernd
Darsteller
 
1956 Fuhrmann Henschel
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 
1950 Das Jahr des Herrn
Darsteller
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Amphitryon
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche