Kade Gruber

Kade Gruber

Weitere Namen: K. D. Gruber (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2017/2018 Transit
Szenenbild
 
2016/2017 Leanders letzte Reise
Szenenbild
 
2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Szenenbild
 
2015/2016 Wölfe
Production Design
 
2014/2015 Kreise
Szenenbild
 
2014 Hexenjagd
Szenenbild
 
2013/2014 Phoenix
Szenenbild
 
2012/2013 Grenzgang
Szenenbild
 
2011/2012 Barbara
Ausstattung
 
2011/2012 Formentera
Ausstattung
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Ausstattung
 
2010/2011 Der Brand
Szenenbild
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Ausstattung
 
2008 Jerichow
Ausstattung
 
2006/2007 Yella
Ausstattung
 
2004/2005 Gespenster
Ausstattung
 
2002/2003 Wolfsburg
Ausstattung
 
2001 Toter Mann
Ausstattung
 
2000 Die innere Sicherheit
Ausstattung
 
1998/1999 Drachenland
Ausstattung
 
1997/1998 Plätze in Städten
Ausstattung
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Ausstattung
 
1996/1997 Der Ausbruch
Ausstattung
 
1996 Montag, 26. November ...
Requisite
 
1995/1996 Cuba Libre
Ausstattung
 
1994/1995 Pilotinnen
Production Design
 
1992 Klippen des Todes
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche