Jutta Krug

Jutta Krug

Produzent

Filmografie

2016/2017 Wenn Gott schläft
Co-Produzent
 
2016/2017 Conny Plank - The Potential of Noise
Redaktion
 
2016 Happy
Redaktion
 
2015/2016 Meine Brüder und Schwestern im Norden
Redaktion
 
2015 Dügün - Hochzeit auf Türkisch
Redaktion
 
2015 Ein letzter Tango
Redaktion
 
2015 The Punch
Redaktion
 
2015 Somos Cuba
Redaktion
 
2014/2015 Der Kuaför aus der Keupstraße
Redaktion
 
2014/2015 Der Perlmuttknopf
Redaktion
 
2014-2016 Berlin Rebel High School
Redaktion
 
2014-2016 Gaza Surf Club
Redaktion
 
2014-2016 Die Farbe der Sehnsucht
Redaktion
 
2012/2013 Karneval! Wir sind positiv bekloppt
Redaktion
 
2012/2013 Guerilla Köche
Redaktion
 
2012/2013 Die mit dem Bauch tanzen
Redaktion
 
2012/2013 Mein Weg nach Olympia
Redaktion
 
2012/2013 Unter Menschen
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Bäckerei im Kiez
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Feine Leute
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schornsteinfegerglück
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vater, Mutter, Kind
Redaktion
 
2012/2013 Der große Demokrator
Redaktion
 
2012/2013 Wer ist Thomas Müller?
Redaktion
 
2012/2013 Deutschboden
Redaktion
 
2012-2015 Overgames
Redaktion
 
2012-2014 Dieses schöne Scheißleben
Redaktion
 
2012-2014 Iraqi Odyssey
Redaktion
 
2011/2012 Woodstock in Timbuktu - die Kunst des Widerstands
Redaktion
 
2011-2013 Song from the Forest
Redaktion
 
2011-2013 As Time Goes By in Shanghai
Redaktion
 
2010/2011 Wader Wecker Vater Land
Redaktion
 
2010/2011 Unter Kontrolle
Redaktion
 
2010/2011 Sound Of Heimat - Deutschland singt
Redaktion
 
2010-2013 Der letzte Fang
Redaktion
 
2010 El Bulli - Cooking in Progress
Redaktion
 
2010 Auf Teufel komm raus
Redaktion
 
2010 Kinder der Steine - Kinder der Mauer
Redaktion
 
2010 Nostalgia de la luz
Redaktion
 
2009/2010 Chandani und ihr Elefant
Redaktion
 
2009/2010 HalbZeit - Vom Traum zum Leben
Redaktion
 
2009/2010 Kinshasa Symphony – Ein klassisches Orchester im Kongo
Redaktion
 
2009/2010 New York Memories
Redaktion
 
2009-2011 Speed - Auf der Suche nach der verlorenen Zeit
Redaktion
 
2009-2011 Phoenix in der Asche
Redaktion
 
2009-2011 Gerhard Richter - Painting
Redaktion
 
2009 Zwei Projekte von Friedrich Kiesler
Redaktion
 
2009 Zugabe. Talentprobe - Ein Wiedersehen
Redaktion
 
2009 Jedem Kind ein Instrument - Ein Jahr mit vier Tönen
Redaktion
 
2009 Geradeaus gelaufen ist keiner
Redaktion
 
2008/2009 Blues March - Der Soldat Jon Hendricks
Redaktion
 
2008 Die Geduldeten
Redaktion
 
2008 pereSTROIKA – umBAU einer Wohnung
Redaktion
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Redaktion
 
2008 Im Jahr des Hundes
Redaktion
 
2007/2008 Auf der Suche nach dem Gedächtnis - Der Hirnforscher Eric Kandel
Redaktion
 
2007/2008 Seelenvögel
Redaktion
 
2007/2008 La Paloma
Redaktion
 
2007/2008 Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution
Redaktion
 
2007/2008 Monsanto - mit Gift und Genen
Redaktion
 
2007/2008 Loos ornamental
Redaktion
 
2007/2008 Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte
Redaktion
 
2007 Die besten Frauen der Welt
Redaktion
 
2007 Otzenrath 3° kälter
Redaktion
 
2007 Zelle
Redaktion
 
2007 Die Eroberung der inneren Freiheit
Redaktion
 
2006/2007 Der lange Weg ans Licht
Redaktion
 
2006/2007 Staub
Redaktion
 
2006/2007 Rubljovka - Straße zur Glückseligkeit
Redaktion
 
2006/2007 Söhne
Redaktion
 
2006/2007 Allein in vier Wänden
Redaktion
 
2006/2007 Schindlers Häuser
Redaktion
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
Redaktion
 
2006/2007 Prater
Redaktion
 
2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Redaktion
 
2006-2008 Hidden Heart
Redaktion
 
2006 Ich bin doch keine Mörderin - Der Fall Dennis
Redaktion
 
2005/2006 Salam Cinema - Die iranische Familie Makhmalbaf und ihre Filme
Redaktion
 
2005 Ein deutscher Terrorist - Die Geschichte des Hans-Joachim Klein
Redaktion
 
2004-2007 LebensLang - Mord verjährt nicht
Redaktion
 
2004-2007 Ich will Dich - Begegnungen mit Hilde Domin
Redaktion
 
2003/2004 Höllentour
Redaktion
 
1999 Der Tag, der in der Handtasche verschwand
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche