Justus Carrière

Justus Carrière

Darsteller

Filmografie

2015/2016 Freddy Eddy
Darsteller
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Darsteller
 
2015 Am Ende der Wald
Darsteller
 
2015 Der Bankraub
Darsteller
 
2014-2016 Zeit für Legenden
Darsteller
 
2011/2012 Unter den Linden
Darsteller
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Darsteller
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Darsteller
 
2008/2009 Rabenherz
Darsteller
 
2008 California Dreams
Darsteller
 
2006-2008 Weltstadt
Darsteller
 
2006 Der Lacher
Darsteller
 
1999/2000 The Art of Healing in Sri Lanka
Sprecher
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Darsteller
 
1985/1986 Die Herausforderung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche