Just Scheu

Just Scheu

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*22.03.1903 Mainz; †08.08.1956 Bad Mergentheim

Filmografie

1964 Ein Engel namens Schmitt
Vorlage, Liedtexte
 
1959 Die schöne Lügnerin
Vorlage
 
1956 Pariser Geschichten
Regie, Drehbuch, Vorlage
 
1953 Die Privatsekretärin
Drehbuch
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Drehbuch
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Drehbuch, Musik
 
1951 Königin einer Nacht
Drehbuch, Liedtexte
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Drehbuch, Liedtexte
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Drehbuch
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller, Drehbuch
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Darsteller, Drehbuch
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1944 Freitag, der 13.
Drehbuch
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Drehbuch
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Lauter Lügen
Darsteller
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Musik, Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche