Julius von Borsody

Julius von Borsody

Darsteller, Bauten
*08.04.1892 Wien, Österreich; †18.01.1960 Wien, Österreich

Filmografie

1963 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1958 Skandal um Dodo
Bauten
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Bauten
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Bauten
 
1954 Du bist die Richtige
Bauten
 
1954 Kaisermanöver
Bauten
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Bauten
 
1953 Glück muß man haben
Bauten
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Bauten
 
1952 Verlorene Melodie
Bauten
 
1951 Das Herz einer Frau
Bauten
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Bauten
 
1949 Vagabunden
Bauten
 
1948/1949 Weißes Gold
Bauten
 
1948 Maresi
Bauten
 
1948 Die Frau am Weg
Bauten
 
1948 Arlberg-Express
Bauten
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Bauten
 
1947/1948 Das singende Haus
Bauten
 
1947 Wiener Melodien
Bauten
 
1947 Hin und her
Bauten
 
1946 Praterbuben
Bauten
 
1946 Der weite Weg
Bauten
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Bauten
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Bauten
 
1944 Spiel
Bauten
 
1943/1944 Hundstage
Bauten
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Bauten
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Bauten
 
1942 Wen die Götter lieben
Bauten, Ausstattung
 
1941/1942 Brüderlein fein
Bauten
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Bauten
 
1940/1941 Komödianten
Bauten
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Bauten
 
1940 Im Schatten des Berges
Bauten
 
1940 Feinde
Bauten
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Bauten
 
1939 Verdacht auf Ursula
Bauten
 
1939 Marguerite: 3
Bauten
 
1939 Das große Los
Bauten
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Bauten
 
1939 Die gute, alte Zeit
Bauten
 
1939 Eine Frau wie Du
Bauten
 
1939 Grenzfeuer
Bauten
 
1939 Unsterblicher Walzer
Bauten
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Bauten
 
1938 Der Optimist
Bauten
 
1938 Spiegel des Lebens
Bauten
 
1938 Konzert in Tirol
Bauten
 
1938 13 Stühle
Bauten
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Bauten
 
1937 Florentine
Bauten
 
1937 Die verschwundene Frau
Bauten
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Bauten
 
1936/1937 Der Mann, von dem man spricht
Bauten
 
1936 Romanze
Bauten
 
1936 Die Julika. Ernte
Bauten
 
1936 Blumen aus Nizza
Bauten
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Bauten
 
1936 Opernring
Bauten
 
1936 Seine Tochter ist der Peter
Bauten
 
1935/1936 Confetti
Bauten
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Bauten
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Bauten
 
1935 Zirkus Saran
Bauten
 
1935 Die Pompadour
Bauten
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Bauten
 
1935 Leutnant Bobby, der Teufelskerl
Bauten
 
1935 ...nur ein Komödiant
Bauten
 
1935 Eva
Bauten
 
1935 Im weißen Rößl
Bauten
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Bauten
 
1934/1935 Der Himmel auf Erden
Bauten
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Bauten
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Bauten
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Bauten
 
1934 The Unfinished Symphony
Bauten
 
1934 Hohe Schule
Bauten
 
1934 Frasquita
Bauten
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Bauten
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Bauten
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Bauten
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Bauten
 
1932 Stupéfiants
Bauten
 
1932 Der weiße Dämon
Bauten
 
1932 Ein toller Einfall
Bauten
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Bauten
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Bauten
 
1931 Der brave Sünder
Bauten
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Bauten
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Bauten
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Bauten
 
1930/1931 Danton
Bauten
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Bauten
 
1930 El amor solfeando
Bauten
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Bauten
 
1929/1930 Gaukler
Bauten
 
1929/1930 Unschuld
Bauten
 
1929 Narkose
Bauten
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Bauten
 
1928 Das letzte Fort
Bauten
 
1928 Das letzte Souper
Bauten
 
1928 Heimkehr
Bauten
 
1928 Adam und Eva
Bauten
 
1927/1928 Herkules Maier
Bauten
 
1927 Der Meister der Welt
Bauten
 
1927 Das Spielzeug schöner Frauen
Bauten
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Bauten
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Bauten
 
1926 Der Provinzonkel
Bauten
 
1926 Das Mädel auf der Schaukel
Bauten
 
1925/1926 Warum sich scheiden lassen?
Bauten
 
1925/1926 Der Mann ohne Schlaf
Bauten
 
1925 Wenn Du eine Tante hast
Bauten
 
1925 Der Walzer von Strauß
Bauten
 
1925 Gräfin Mariza
Bauten
 
1924 Die Tochter der Frau Larsac
Bauten
 
1924 Die Stadt ohne Juden
Bauten
 
1923/1924 Harun al Raschid
Bauten
 
1923 Jedermanns Frau
Bauten
 
1923 Namenlos
Bauten
 
1923 Der junge Medardus
Bauten
 
1923 Die Lawine
Bauten
 
1922 Die Strafe
Bauten
 
1922 Die Sünde
Bauten
 
1922 Der Marquis von Bolibar
Bauten
 
1921/1922 Herren der Meere
Bauten
 
1921 Der tote Hochzeitsgast
Bauten
 
1921 Lucifer
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche