Julius E. Herrmann

Julius E. Herrmann

Darsteller
*13.06.1883 Dresden; †1977

Filmografie

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1934 Die englische Heirat
Darsteller
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 
1932/1933 Onkel in Nöten
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Darsteller
 
1932 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1931 Das Ekel
Darsteller
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Darsteller
 
1931 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1931 Der verjüngte Adolar
Darsteller
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Darsteller
 
1931 Täter gesucht
Darsteller
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1929/1930 Revolte im Erziehungshaus
Darsteller
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Darsteller
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Darsteller
 
1928 Schmutziges Geld
Darsteller
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Darsteller
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Darsteller
 
1923/1924 Sylvester
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche