Julius Brandt

Julius Brandt

Darsteller, Regie, Drehbuch
*05.03.1873 Olmütz (Olomouc), Tschechien; †26.12.1949 Wien, Österreich

Filmografie

1949 Liebe Freundin
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Darsteller
 
1944 Am Abend nach der Oper
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Darsteller
 
1941 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939 Marguerite: 3
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1938 Der Optimist
Darsteller
 
1938 Spuk im Museum
Regie, Drehbuch
 
1938 Haydns letzter Besucher
Darsteller
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937 Musik für dich
Darsteller
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1937 Liebling der Matrosen
Darsteller
 
1936/1937 Der Mann, von dem man spricht
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Darsteller
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 
1931 Der brave Sünder
Darsteller
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Darsteller
 
1930/1931 Eine Stunde Glück
Darsteller
 
1930/1931 Mary
Darsteller
 
1930 Menschen im Käfig
Darsteller
 
1930 Zwei Welten
Darsteller
 
1929 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1929 Ich lebe für Dich
Darsteller
 
1929 Frühlingsrauschen
Darsteller
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Darsteller
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Darsteller
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1927 Das Geheimnis des Abbé X
Darsteller, Co-Regie
 
1927 Ich habe im Mai von der Liebe geträumt
Darsteller
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Darsteller
 
1925 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1923 Das alte Gesetz
Darsteller
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Darsteller
 
1921 Die Geier-Wally
Darsteller
 
1921 Weib und Palette
Darsteller
 
1921 Um den Sohn
Darsteller
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Darsteller
 
1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Tötendes Schweigen
Darsteller
 
1920 Die drei Rubine
Darsteller
 
1920 Die Dorfhexe
Darsteller
 
1920 Die Frau im Himmel
Darsteller
 
1920 Pension Lautenschlag
Darsteller
 
1920 Marionetten des Teufels
Darsteller
 
1919 Manon. Das hohe Lied der Liebe
Darsteller
 
1919 Die Madonna mit den Lilien
Darsteller
 
1919 Der geheimnisvolle Fremde
Darsteller
 
1919 Fidelio
Darsteller
 
1919 Charly Bill
Darsteller
 
1919 Die Ehe der Frau Mary
Darsteller
 
1919 Das Fest der Rosella
Darsteller
 
1919 Pogrom
Darsteller
 
1919 Im Dienste der Liebe
Darsteller
 
1919 Das Millionenmädel
Darsteller
 
1919 Schönheitskonkurrenz
Darsteller
 
1919 Wenn das Leben Nein sagt
Darsteller
 
1919 Die Sonne bringt es an den Tag
Darsteller
 
1919 Menschen in Ketten
Darsteller
 
1915 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1913 Ein Schritt vom Wege
Regie, Drehbuch
 
1913 Tabak und Liebe
Darsteller
 
1913 Das Geheimnis der Lüfte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche