Julia Stemberger

Julia Stemberger

Darstellerin
*29.01.1965 Wien, Österreich

Filmografie

2018 M - Eine Stadt sucht einen Mörder
Darsteller
 
2005/2006 Die Entscheidung
Darsteller
 
2005 Hexenküsse
Darsteller
 
2004 Käthchens Traum
Darsteller
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Darsteller
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Darsteller
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Darsteller
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1999 Teuflischer Engel
Darsteller
 
1999 Geboren in Absurdistan
Darsteller
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Darsteller
 
1996/1997 Freier Fall
Darsteller
 
1996/1997 Through Roses
Darsteller
 
1995/1996 Honigmond
Darsteller
 
1994/1995 Der Schattenmann
Darsteller
 
1994/1995 Am Morgen danach
Darsteller
 
1994 Geschäfte
Darsteller
 
1994 Tonino und Toinette
Darsteller
 
1993/1994 Radetzkymarsch
Darsteller
 
1993 Die skandalösen Frauen
Darsteller
 
1992/1993 Madame Bäurin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche