Julia Rose

Julia Rose

Regie-Assistenz, Bauten, Sonstiges, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015-2017 Beuys
Recherche
 
2012 Goldrausch - Die Geschichte der Treuhand
Recherche, Produktionsleitung
 
2011/2012 Balkan Melodie
Produktions-Assistenz
 
2008 Dinner for Four
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Lucy
Requisite
 
2004 Close
Innenrequisite
 
2002/2003 Silent Waters
Regie-Assistenz
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche