Julia Lechner

Julia Lechner

Weitere Namen: Julia Stephanie Lechner (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

2016/2017 So auf Erden
Maske
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Maske
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Maske
 
2014/2015 Die Klasse - Berlin '61
Maske
 
2011/2012 Cloud Atlas
Maske
 
2011 Bridges
Maske
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Maske
 
2008/2009 Mein Kampf
Maske
 
2007/2008 U-900
Maske
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Maske
 
2005 Gefühlte Temperatur
Maske
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Maske