Jules Herrmann

Jules Herrmann

Regie, Drehbuch, Schnitt, Sonstiges, Produzent
*1970 Saarbrücken

Biografie

Geboren 1970 in Saarbrücken. 1990 bis 1995 BWL-Studium in Saarbrücken und Dublin, anschließend Englischlehrerin in Taiwan. Zwischen 1996 und 1999 Arbeit als Produktionsleiterin und DJ, dann Aufnahme des Regiestudiums an der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf. Nach dem Diplom 2005 dramaturgische Beratung und Schnitt, u. a. für Godehard Gieses "Die Geschichte vom Astronauten".

Quelle: 66. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2015/2016 Liebmann
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2011-2013 Die Geschichte vom Astronauten
Schnitt, Beratung, Co-Produzent
 
2011-2013 Art Girls
Beratung
 
2008 Seoul Lost and Found
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Auszeit
Regie
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche