Jürgen Wolf

Jürgen Wolf

Kamera, Bauten

Filmografie

2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Aschenbrödel und der gestiefelte Kater
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Kokowääh 2
Kamera-Bühne
 
2012 Schutzengel
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Kinderland
Kamera-Bühne
 
2011 Der letzte schöne Tag
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Töte mich
Kamera-Bühne
 
2009 Zweiohrküken
Kamera-Bühne
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Kamera-Bühne
 
2007 Keinohrhasen
Kamera-Bühne
 
2004/2005 Minenspiel
Kamera-Bühne
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Kamera-Bühne
 
2001/2002 Der Felsen
Bühne
 
2001 Herz
Kamera-Bühne
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Kamera-Bühne
 
1997/1998 Das Trio
Kamera-Bühne
 
1995/1996 Ein einfacher Auftrag
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche