Jürgen Werner

Jürgen Werner

Drehbuch

Filmografie

2016 Wacht am Rhein
Drehbuch
 
2016 Zahltag
Drehbuch
 
2015/2016 Kartenhaus
Drehbuch
 
2015/2016 Du gehörst mir
Drehbuch
 
2015-2017 Tanzmariechen
Drehbuch
 
2015 Kollaps
Drehbuch
 
2014/2015 Freddy tanzt
Drehbuch
 
2014 Hydra
Drehbuch
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Drehbuch
 
2013 Eine andere Welt
Drehbuch
 
2013 Loverboy
Drehbuch
 
2012/2013 Franziska
Drehbuch
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Drehbuch
 
2012 Mein Revier
Drehbuch
 
2012 Alter Ego
Drehbuch
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Drehbuch
 
2011/2012 Kinderland
Drehbuch
 
2010/2011 Im Abseits
Drehbuch
 
2010/2011 Schuld und Sühne
Drehbuch
 
2010 Spargelzeit
Drehbuch
 
2010 Schmale Schultern
Drehbuch
 
2010 Hauch des Todes
Drehbuch
 
2010 Masserberg
Drehbuch
 
2009/2010 Zivilcourage
Drehbuch
 
2009/2010 Klassentreffen
Drehbuch
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Drehbuch
 
2008 Schicht im Schacht
Drehbuch
 
2007/2008 Verdammt
Drehbuch
 
2004 Die Rosenzüchterin
Drehbuch
 
2002 Das Haus der Schwestern
Drehbuch