Jürgen Kussatz

Jürgen Kussatz

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1999/2000 Das letzte Bild
Produktionsleitung
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Produktionsleitung
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Produktionsleitung
 
1999/2000 Der vierte Mann
Produktionsleitung
 
1999/2000 Familienbande
Produktionsleitung
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Produktionsleitung
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Produktionsleitung
 
1999/2000 Die Erpressung
Produktionsleitung
 
1998/1999 Unter die Haut
Produktionsleitung
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Produktionsleitung
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Produktionsleitung
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Produktionsleitung
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Produktionsleitung
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Produktionsleitung
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Produktionsleitung
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Produktionsleitung
 
1989/1990 High Score
Produktionsleitung
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Produktionsleitung
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Produktionsleitung
 
1988 Killing Blue
Produktionsleitung
 
1987/1988 Ödipussi
Produktionsleitung
 
1987 Otto - Der neue Film
Produktionsleitung
 
1985/1986 Der Name der Rose
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Väter und Söhne
Produktionsleitung
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Der römische Weg
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Aufnahmeleitung
 
1968-1971 Karriere
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Aufnahmeleitung
 
1966 Baltik 66
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche