Jürg Löw

Jürg Löw

Darsteller
*27.01.1946 Basel, Schweiz

Filmografie

2015 LU
Darsteller
 
2014-2016 Toni Erdmann
Darsteller
 
2012 Abseitsfalle
Darsteller
 
2011-2013 Adieu Paris
Darsteller
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
2010/2011 Feindbild
Darsteller
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Darsteller
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Darsteller
 
2005/2006 Das ewig Böse
Darsteller
 
2004/2005 Mein Name ist Eugen
Darsteller
 
2004 Projektionen
Darsteller
 
2000 Direkt ins Herz
Darsteller
 
1991/1992 German Fried Movie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche