Judith Engel

Judith Engel

Darstellerin, Bauten, Kostümbild, Maskenbild, Schnitt
*15.11.1969 Potsdam

Filmografie

2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
Darsteller
 
2016/2017 Das Märchen vom Schlaraffenland
Darsteller
 
2016/2017 Casting
Darsteller
 
2016 Sumpfgebiete
Darsteller
 
2015 Simon sagt auf Wiedersehen zu seiner Vorhaut
Darsteller
 
2014/2015 Wendemanöver
Darsteller
 
2013/2014 Wahre Liebe
Darsteller
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Darsteller
 
2012-2014 Töchter
Darsteller
 
2011 Zwischen den Ohren
Darsteller
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Darsteller
 
2009/2010 Absturz
Darsteller
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Darsteller
 
2008 Blinder Glaube
Darsteller
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Darsteller
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Darsteller
 
2006/2007 Jagdhunde
Darsteller
 
2006 Fair Trade
Darsteller
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Darsteller
 
2004-2006 Der freie Wille
Darsteller
 
2003 Die fremde Frau
Darsteller
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Darsteller
 
2002/2003 Milchwald
Darsteller
 
2002 Liveschaltung
Schnitt
 
1999/2000 Lebendig begraben
Darsteller
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Mitwirkung
 
1999 Die Kümmerer
Darsteller
 
1996 Der Phoenix-Deal
Darsteller
 
1995 Luxus
Darsteller
 
1994/1995 Heim
Darsteller
 
1990 Chains Ridden by Young Horses (Knabenchor)
Darsteller, Ausstattung, Kostüme, Maske
 
1990 Sinn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche