Joseph Offenbach

Joseph Offenbach

Weitere Namen: Joseph Ziegler (Geburtsname)
Darsteller
*28.12.1904 Offenbach am Main; †15.10.1971 Darmstadt

Filmografie

1971 Der Kapitän
Darsteller
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Darsteller
 
1971 Die Unverbesserlichen und ihr Stolz
Darsteller
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Darsteller
 
1970 Die Unverbesserlichen und die Liebe
Darsteller
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Darsteller
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Darsteller
 
1969 Die Unverbesserlichen und ihre Menschenkenntnis
Darsteller
 
1968 Tag für Tag
Darsteller
 
1968 Die Unverbesserlichen und ihre Sorgen
Darsteller
 
1967 Die Unverbesserlichen und ihr Optimismus
Darsteller
 
1966/1967 Der Duft von Blumen
Darsteller
 
1966/1967 Der Revisor
Darsteller
 
1966/1967 Jungfrau aus zweiter Hand
Darsteller
 
1966 Der Barockengel
Darsteller
 
1966 Die Unverbesserlichen - nichts dazugelernt
Darsteller
 
1965 Der Kandidat
Darsteller
 
1965 Ankunft bei Nacht (Verwehte Spuren)
Darsteller
 
1965 Die Unverbesserlichen
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 
1964 Der Mann unterm Bett
Darsteller
 
1964 Don Gil von den grünen Hosen
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1963 Die Belagerung der Josephine
Darsteller
 
1963 Die erste Lehre
Darsteller
 
1963 Durchbruch Lok 234
Darsteller
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Darsteller
 
1961 Der Lügner
Darsteller
 
1961 Freddy und der Millionär
Darsteller
 
1961 Nerz ist in der kleinsten Hütte
Darsteller
 
1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1961 Via Mala
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1961 Der Fälscher von London
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel ist los. Eine ironische Revue
Darsteller
 
1960 Der Geizige
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Gauner in Uniform
Darsteller
 
1960 Die Botschafterin
Darsteller
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Darsteller
 
1960 Himmel, Amor und Zwirn
Darsteller
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Darsteller
 
1959 Das letzte Aufgebot
Darsteller
 
1959 Die Stimme aus dem Hut
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Unruhige Nacht
Darsteller
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1958 Der Mann im Strom
Darsteller
 
1958 Der Dank der Unterwelt
Darsteller
 
1958 Der Datterich
Darsteller
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Darsteller
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Darsteller
 
1957 Alle Wege führen heim
Darsteller
 
1957 Monpti
Darsteller
 
1957 Der müde Theodor
Darsteller
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1956/1957 Königin Luise
Darsteller
 
1956 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1956 Die Trapp-Familie
Darsteller
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 
1955 Der falsche Adam
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1955 Die Toteninsel
Darsteller
 
1955 Der doppelte Ehemann
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller
 
1954 Zum Freispruch verurteilt
Darsteller
 
1954 Tanz in der Sonne
Darsteller
 
1954 Geld aus der Luft
Darsteller
 
1954 Keine Angst vor Schwiegermüttern
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1953 Das singende Hotel
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1952 Tanzende Sterne
Darsteller
 
1952 Ich warte auf Dich
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1951 Sensation in San Remo
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1951 Weh' dem, der liebt
Darsteller
 
1950/1951 Schön muß man sein
Darsteller
 
1950 Vom Teufel gejagt
Darsteller
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1950 Hamburg bei Nacht ist schön
Darsteller
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1949/1950 Hafenmelodie
Darsteller
 
1949 Der blaue Strohhut
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1949 Derby
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1948/1949 Die Andere
Darsteller
 
1944/1949 Liebeswirbel
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Darsteller
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Darsteller
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Darsteller
 
1943 Die keusche Sünderin
Darsteller
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Peterle
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942 Der Hochtourist
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche