Josef Egger

Josef Egger

Weitere Namen: Joe Edger (Weiterer Name); Joseph Egger (Weiterer Name)
Darsteller
*22.02.1889 Waasen (Leoben), Österreich; †29.08.1966 Gablitz, Österreich

Filmografie

1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Darsteller
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Darsteller
 
1964 Für eine Handvoll Dollar
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1963 Der Musterknabe
Darsteller
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1960 Hohe Tannen
Darsteller
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Darsteller
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Darsteller
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Darsteller
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Darsteller
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Darsteller
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Darsteller
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 
1956 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1956 Die gestohlene Hose
Darsteller
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Darsteller
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Darsteller
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Darsteller
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Darsteller
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Darsteller
 
1954 Konsul Strotthoff
Darsteller
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Darsteller
 
1953/1954 Perle von Tokay
Darsteller
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1953 Das singende Hotel
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Darsteller
 
1951 Valentins Sündenfall
Darsteller
 
1951 Tanz ins Glück
Darsteller
 
1951 Eva erbt das Paradies
Darsteller
 
1951 Verklungenes Wien
Darsteller
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Darsteller
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Darsteller
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Darsteller
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Darsteller
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Darsteller
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1949 Der Seelenbräu
Darsteller
 
1948 Die Verjüngungskur
Darsteller
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Darsteller
 
1947 Der Hofrat Geiger
Darsteller
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1943/1944 Schrammeln
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Darsteller
 
1935 Im weißen Rößl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche