Josef Dahmen

Josef Dahmen

Weitere Namen: Josef Jakob Dahmen (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Musik
*21.08.1903 Sollefteå, Schweden; †21.01.1985 Hamburg

Filmografie

1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Darsteller
 
1974 Johanna
Darsteller
 
1972 Nicht Lob - noch Furcht. Graf Galen, Bischof von Münster
Darsteller
 
1972 Doppelspiel in Paris
Darsteller
 
1969 Weh' dem, der erbt
Darsteller
 
1969 Die Räuber
Darsteller
 
1969 Der Vater
Darsteller
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 
1964 Der eingebildete Kranke oder Von Menschen und Figuren
Darsteller
 
1964 Quarantäne
Darsteller
 
1964 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1963 Der große Zufall
Darsteller
 
1963 Der chinesische Koch
Darsteller
 
1963 100.000 Mark
Darsteller
 
1963 Mord an Bord
Darsteller
 
1963 Marihuana
Darsteller
 
1963 Wassa Schelesnowa
Darsteller
 
1962/1963 Tim Frazer
Darsteller
 
1961 Das Leben des Galilei
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1960 Nach all der Zeit
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1958 Die Brüder
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1958 Der Mann im Strom
Darsteller
 
1958 Herz ohne Gnade
Darsteller
 
1958 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Darsteller
 
1957 Kolportage
Darsteller
 
1957 Die Fee
Darsteller
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1956 Schatten in der 3. Avenue
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Darsteller
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1953 Das singende Hotel
Darsteller
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Darsteller
 
1952 Lockende Sterne
Darsteller
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 
1950 Der Fall Rabanser
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1949/1950 Hafenmelodie
Darsteller
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1948 Feinde im Blut
Darsteller
 
1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 Schicksal
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller, Gesang
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Drehbuch
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Der Musikant von Dornburg
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1937 Mutterlied
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Die fremde Hand
Darsteller
 
1936 Glück und Glas
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Die blonde Carmen
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Darsteller
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Darsteller
 
1933/1934 Taifun
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Das Meer ruft
Darsteller
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Darsteller
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930 Schneider Wibbel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche