Josef Coesfeld

Josef Coesfeld

Maskenbild

Filmografie

1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Maske
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Maske
 
1976/1977 Summa Summarum
Maske
 
1976 Gefundenes Fressen
Maske
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Maske
 
1972/1973 Der Hausmeister
Maske
 
1972 Betragen ungenügend!
Maske
 
1971 Der Kapitän
Maske
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Maske
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Maske
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Maske
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Maske
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Maske
 
1969/1970 Endspurt
Maske
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Maske
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Maske
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Maske
 
1969 7 Tage Frist
Maske
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Maske
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Maske
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Maske
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Maske
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Maske
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Maske
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Maske
 
1966 Grieche sucht Griechin
Maske
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Maske
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Maske
 
1963 Das Haus in Montevideo
Maske
 
1963 Captain Sindbad
Maske
 
1963 Meine Tochter und ich
Maske
 
1962 Er kann's nicht lassen
Maske
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Maske
 
1961 Der Lügner
Maske
 
1961 One, Two, Three
Maske
 
1961 Der Hochtourist
Maske
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Maske
 
1960 Mein Schulfreund
Maske
 
1960 Das schwarze Schaf
Maske
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Maske
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Maske
 
1959 Menschen im Hotel
Maske
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Maske
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Maske
 
1958 Der Pauker
Maske
 
1958 Der eiserne Gustav
Maske
 
1956 Made in Germany
Maske
 
1956 Preis der Nationen
Maske
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Maske
 
1955 Reifende Jugend
Maske
 
1955 Mamitschka
Maske
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Maske
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Maske
 
1954 Mannequins für Rio
Maske
 
1954 Sie
Maske
 
1951 Heidelberger Romanze
Maske
 
1951 Sensation in San Remo
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche