Jonas Katzenstein

Jonas Katzenstein

Produzent

Filmografie

2017 7500
Produzent
 
2017 Samui Song
Co-Produzent
 
2016/2017 Hunting Season
Co-Produzent
 
2016/2017 Ana, mon amour
Co-Produzent
 
2016/2017 Meine glückliche Familie
Produzent
 
2016/2017 Schule, Schule - Die Zeit nach Berg Fidel
Produzent
 
2016/2017 Monster
Produzent
 
2016/2017 Los Perros
Produzent
 
2015/2016 Volt
Produzent
 
2015/2016 Apprentice
Produzent
 
2015/2016 The Wounded Angel
Co-Produzent
 
2014/2015 Abaabi ba boda boda
Produzent
 
2013/2014 Weil ich Künstler war
Co-Produzent
 
2013/2014 Hüter meines Bruders
Produzent
 
2013/2014 Mammon - Per Anhalter durch das Geldsystem
Produzent
 
2013-2015 Box
Co-Produzent
 
2012/2013 Wer ist Thomas Müller?
Produzent
 
2012 Weisse Nacht
Produzent
 
2011-2013 Tour du Faso
Produzent
 
2010/2011 Nachmieter
Produzent
 
2009 dresdenprag
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche