Jonas Dornbach

Jonas Dornbach

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017 A Fantastic Woman
Co-Produzent
 
2016 Scarred Hearts - Vernarbte Herzen
Co-Produzent
 
2015-2017 Western
Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht
Produzent
 
2014-2016 Toni Erdmann
Produzent
 
2014 Love Island
Co-Produzent
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Produzent
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Produzent
 
2013 Redemption
Co-Produzent
 
2012/2013 Tanta Agua - Nichts als Regen
Co-Produzent
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Produzent
 
2011/2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld
Co-Produzent
 
2011/2012 Die Lebenden
Co-Produzent
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Produzent
 
2008 Schritt für Schritt
Produzent
 
2007-2009 Alle Anderen
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2007 Auf Nummer sicher?
Produzent
 
2006/2007 Zepp
Producer
 
2005/2006 Wolfstraum
Producer
 
2003 Shit Happens
Produzent
 
2001/2002 La Mer
Produktionsleitung
 
2001 180°
Drehbuch, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche