John Gürtler

John Gürtler

Ton, Musik
*1981 England, Großbritannien

Filmografie

2016/2017 Plötzlich ist die Welt ganz klein
Musik
 
2016/2017 Pre-Crime
Musik
 
2016 Hundesoldaten
Musik
 
2016 Ein Krötenlied
Musik
 
2015 Eisen
Musik
 
2014/2015 Verfehlung
Musik
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Musik
 
2014-2016 Hinter dem Schneesturm
Mischung, Musik
 
2014 Die Unsichtbaren
Musik
 
2013/2014 nebel
Musik
 
2013/2014 Backpack
Musik
 
2013 Majubs Reise
Musik
 
2013 Fly Away
Musik
 
2012-2014 Above and Below
Musik
 
2012-2014 Memories on Stone
Musik
 
2012 Brüderlein
Musik
 
2011/2012 Ein Versprechen
Musik
 
2011-2013 Antons Fest
Musik
 
2011 Meanwhile in Mamelodi
Musik
 
2010/2011 Kampf der Königinnen
Musik
 
2010/2011 Synkope
Musik
 
2010 Meinungsmeer
Musik
 
2009 Wie die Raben
Musik
 
2009 Hybris
Musik
 
2009 Make-Down
Ton-Design, Musik
 
2009 Kracht
Musik
 
2009 Zwei Welten
Musik
 
2009 Nachtwald
Musik
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche