Johannes Repka

Johannes Repka

Ton, Musik

Filmografie

2015/2016 Berlin Metanoia
Musik
 
2015-2017 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Musik
 
2014-2016 Seitenwechsel
Musik
 
2014 Forever Over
Ton-Design, Musik
 
2014 Schmitke
Musik
 
2013/2014 L-Liebe
Musik
 
2013/2014 Telekommando
Musik
 
2013 Die kleine Meerjungfrau
Musik
 
2010/2011 Kriegerin
Musik
 
2010 Die schönste Nebensache der Welt
Musik
 
2010 Barfly
Musik
 
2010 Cola lauwarm
Musik
 
2009/2010 Ravioli Ritter
Musik
 
2009 Did David Hasselhoff End the Cold War
Musik
 
2008 Glioblastom
Musik
 
2008 Chicken Wings
Musik
 
2008 Meine Daten und Ich
Musik
 
2007-2009 Tallulah & Killerhead
Musik
 
2006/2007 Rückkehr der Störche
Musik
 
2000 Das letzte Mahl
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche